عالم النجم أحمد فتحى
دجاج حار 1ss110
عالم النجم أحمد فتحى
دجاج حار 1ss110
عالم النجم أحمد فتحى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم النجم أحمد فتحى

المنتدى الرسمى للمطرب المصرى أحمـد فتحـى
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 دجاج حار

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نهى عبدالباقى
شخصيه هامه
شخصيه هامه
نهى عبدالباقى


انثى
برج العضو : القوس
الرصيد الرصيد : 721
العمر : 38
الخبره الخبره : 23/03/2008
النقاط النقاط : 12635

دجاج حار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج حار   دجاج حار Orange282008-04-23, 8:20 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

دجاج حار و نودلز بنكهة خاصة



أهم ما يميز المطبخ الصيني هو اعتماده على الخضار والأرز و''النودلز'' والحبوب، و زيت الفول السوداني وهذا الأخير هو المفضل لديهم، لكنهم قد يستخدمون زيت الذرة وزيوت الصويا أو السمسم، أما الزبدة، والمارجرين وزيت الزيتون فلا يستخدم إلا نادرا في المطبخ الصيني ·

وتفضل نساء الصين إضافة صلصة الصويا- صويا صوص- بديلاً عن الملح في الطعام· وهذه الصلصة تستخلص من حبوب فول الصويا بعد نقعها· وهناك عدة انواع من صلصات الصويا، منها الحارة، والحلوة، والصويا السوداء مع الثوم·

ويعتمد المطبخ الصيني في كثير من الأحيان على الثوم والزنجبيل والفطر، أما التوابل الإضافية التي تعطي نكهة خاصة للطعام فأهمها الفلفل الحار الجاف، وهو عبارة عن فلفل أحمر صغير الحجم حار ومجفف ويستخدم في الأطعمة أما مدقوقا أو موضوعا في قناني مع نوع من انواع الزيوت التي لا تحتوي على طعم مسبق مثل زيت بذر العنب·

النودلز

المقادير

150غرام نودلز
100غرام روبيان
100غرام دجاج
100 غرام لحم بقر
10ملليتر زيت
50غرام فلفل أخضر
20غرام بصل
10غرامات ثوم
5ملليتر صلصة الصويا
10غرامات جزر، ومثلها ملفوف، ومثلها زنجبيل، ومثلها طماطم·

طريقة التحضير

يحمر البصل والثوم ثم يضاف إليهما الروبيان، ولحم البقر، والدجاج·
بعد دقيقة تضاف الخضراوات ثم صلصة الصويا ثم النودلز اللينة·
بعد النضج يزين الطبق بالبيض المقلي والبصل·
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السيد فرغلى
كبير الأعضاء
كبير الأعضاء
السيد فرغلى


ذكر
برج العضو : العقرب
الرصيد الرصيد : 8341
العمر : 67
العمل : بالمعاش
المزاج : عالى
الخبره الخبره : 03/05/2008
النقاط النقاط : 17085

دجاج حار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج حار   دجاج حار Orange282008-05-09, 4:41 am

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدعبد السلام رزق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
محمدعبد السلام رزق


ذكر
برج العضو : الثور
الرصيد الرصيد : 7873
العمر : 48
العمل : موظف ..وصاحب مكتب لخدمة الكمبيوتر والانتر نت
المزاج : خدمة المنتدى
الخبره الخبره : 08/02/2009
النقاط النقاط : 19282

دجاج حار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج حار   دجاج حار Orange282009-03-25, 4:31 pm

شكرا على الموضوع وفى انتظار الافضل كما تعودنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحاوى
مشرف سابق
مشرف سابق
محمد الحاوى


ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 7096
العمر : 31
العمل : طالب ثانوى
المزاج : متقلب
الخبره الخبره : 12/02/2009
النقاط النقاط : 18729

دجاج حار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج حار   دجاج حار Orange282009-05-25, 11:50 am

موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج حار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز توست محشو دجاج
» بروستد دجاج -بالصور-
» دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفيتوتشيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم النجم أحمد فتحى :: منتديات الأسره الصغيره :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: