عبارة عن سمك أبيض فيليه مغلف بالبيض و دقيق الذرة و دقيق القمح و خل التفاح و الملح و الماء
المقادير
4 شرائح من السمك الفيليه
كوب و ربع من الدقيق
2 ملعقو كبيرة من خل التفاح
2 حبة بيض
ملح
نصف كوب من الماء
3 ملاعق من الزيت
نصف كوب من دقيق الذرة
زيت للقلي
الطريقة
يوضع الدقيق في إناء ثم تصنع حفرة في الوسط يضاف فيها الخل و البيض و الملح و الزيت و يعجن المزيج جيدا حتى يكون عجينة لينة ثم يترك 30 دقيقة
يخفق بياض البيض في إناء حتى ينتفخ و يتماسك ثم يضاف إلى الخليط
ينثر على السمك بعض من دقيق الذرة من كل الجهات ثم يغلف بالخليط السابق
يقلى السمك في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى و يقدم مع شرائح الليمون و البطاطس المقلية