عالم النجم أحمد فتحى
طريقة عمل الكريب 1ss110
عالم النجم أحمد فتحى
طريقة عمل الكريب 1ss110
عالم النجم أحمد فتحى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم النجم أحمد فتحى

المنتدى الرسمى للمطرب المصرى أحمـد فتحـى
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 طريقة عمل الكريب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Enchanting pop
شخصيه هامه
شخصيه هامه
Enchanting pop


ذكر
برج العضو : الجدي
الرصيد الرصيد : 628
العمر : 39
العمل : Graff Man
المزاج : معتدل
الخبره الخبره : 14/03/2010
النقاط النقاط : 11709

طريقة عمل الكريب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريب   طريقة عمل الكريب Orange282010-04-19, 6:22 pm

طريقة عمل الكريب Crepe2

المقادير:
- كوب لبن.
- كوب دقيق.
- 4 بيضات.
- ملعقة زيت زيتون.
- ملح وفلفل أسود.


- مقادير الحشو:
- بصلة متوسطة الحجم.
- حبة فلفل أخضر.
- حبة طماطم كبيرة.
- 5 قطع برجر مقلى.
- مكعبات من الجبن الرومي و الموتزاريلا.

-طريقة تحضير العجين:
- اخفقي البيض ثم اضيفى إليه قليلا من الفلفل الأسود.
- اضيفى اللبن إلى البيض واخفقيه جيدا.
- قومى بإضافة الدقيق تدريجيا بعد إضافة الملح إليه.
- اضيفى ملعقة الزيت.
- احضرى مقلاة من التيفال وقومى بدهنها بقليل من الزيت.
- اسكبى قليلا من الخليط في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
- كررى نفس الخطوات لعمل رقائق الكريب.

- طريقة تحضير الحشو:
- قومي بتقطيع البصل والفلفل الأخضر والطماطم و البرجر ومكعبات الجبن.
- احضرى مقلاة وضعى بها قليل من الزيت وابدأى بإضافة البصل أولا ثم الفلفل ثم البرجر وفي النهاية الطماطم ثم الجبن.
- لا تتركى الخضروات حتى النضج لكن ضعيها تأخذ لونا فقط.

طريقة تحضير الكريب: -
- ضعي قليل من الحشو على قطعة الكريب وقومى بلفه على شكل أصابع.
- كررى الخطوات نفسها وترص أصابع الكريب في صينية ويرش سطحها بقليل من اللبن و تترك في الفرن لمدة خمس دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكريب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجمل طريقة لإيصال خبر سيء
» طريقة عمل الكباب بأنواعة
» طريقة عمل اللحم المدفون
» طريقة عمل الكبدة الأسكندراني
» طريقة عمل عيش مصرى بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم النجم أحمد فتحى :: منتديات الأسره الصغيره :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: