- مقادير الحشو: - بصلة متوسطة الحجم. - حبة فلفل أخضر. - حبة طماطم كبيرة. - 5 قطع برجر مقلى. - مكعبات من الجبن الرومي و الموتزاريلا. -طريقة تحضير العجين: - اخفقي البيض ثم اضيفى إليه قليلا من الفلفل الأسود. - اضيفى اللبن إلى البيض واخفقيه جيدا. - قومى بإضافة الدقيق تدريجيا بعد إضافة الملح إليه. - اضيفى ملعقة الزيت. - احضرى مقلاة من التيفال وقومى بدهنها بقليل من الزيت. - اسكبى قليلا من الخليط في المقلاة واتركيه حتى ينضج. - كررى نفس الخطوات لعمل رقائق الكريب. - طريقة تحضير الحشو: - قومي بتقطيع البصل والفلفل الأخضر والطماطم و البرجر ومكعبات الجبن. - احضرى مقلاة وضعى بها قليل من الزيت وابدأى بإضافة البصل أولا ثم الفلفل ثم البرجر وفي النهاية الطماطم ثم الجبن. - لا تتركى الخضروات حتى النضج لكن ضعيها تأخذ لونا فقط. طريقة تحضير الكريب: - - ضعي قليل من الحشو على قطعة الكريب وقومى بلفه على شكل أصابع. - كررى الخطوات نفسها وترص أصابع الكريب في صينية ويرش سطحها بقليل من اللبن و تترك في الفرن لمدة خمس دقائق.