عالم النجم أحمد فتحى
لتكونى طباخه ماهره 1ss110
عالم النجم أحمد فتحى
لتكونى طباخه ماهره 1ss110
عالم النجم أحمد فتحى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم النجم أحمد فتحى

المنتدى الرسمى للمطرب المصرى أحمـد فتحـى
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 لتكونى طباخه ماهره

اذهب الى الأسفل 
+16
مايسة
يحيى الذكى
نور
شئ غريب
محمدعبد السلام رزق
مريم
محمد الحاوى
ريهام
حسن ايه
مدام ريم
باسم الشرقاوى
mero
السيد فرغلى
نهى عبدالباقى
رشا
سمر
20 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
سمر
مشرفة عامة على المنتديات
مشرفة عامة على المنتديات
سمر


انثى
برج العضو : الحمل
الرصيد الرصيد : 3249
العمر : 33
العمل : طالبه
المزاج : فوق العادى
الخبره الخبره : 08/02/2008
النقاط النقاط : 15001

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282008-04-23, 8:30 pm

اليوم بعلمكم بعض النصائح اللي لازم تتخذونها لما تطبخون ولازم تتبعونا عشان تحصلون اكل حلوو ومفيد ..

اولا :نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم
2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .
6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.
7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.

ثانيا : القلي

للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .
3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.
4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .

ثالثا: الخضار

1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة
2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .
3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.
4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.
6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)
7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر
8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين
9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.

رابعا :الحلويات

1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز(يعني ماسط).
2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة .
- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.
4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.
5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .
6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللن وهي مجربة.
7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .
8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .

خامسا : المعجنات

مااكثر ماعجنتي عجينة وكان مصيرها القمامة او ابسط شيء تعمليها ولكن ماتحصلي على النتيجة المرجوة
اليك هذه النصائح :
1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية
ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا
2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
واذا حطيتي باكنج باودر لاتتركيها تخمر بعد الحشو.
4-يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه.
5- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت.
6-احرصي على ان لايكون هناك تيار هواء بارد عند اخراج المعجنات من الفرن.
7- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس.
8- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء ( مجرب )

نصائح عامة

1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.
2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة

4- ممكن سلق البندورة سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر
5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.
6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر
7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها كانها طازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا
شخصيه هامه
شخصيه هامه
رشا


انثى
برج العضو : القوس
الرصيد الرصيد : 650
العمر : 38
العمل : دكتوره صيدلانيه
المزاج : مش فاهمه
الخبره الخبره : 20/04/2008
النقاط النقاط : 12412

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282008-04-25, 2:21 am

مرسى يا سمر على الحاجات المهمه دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نهى عبدالباقى
شخصيه هامه
شخصيه هامه
نهى عبدالباقى


انثى
برج العضو : القوس
الرصيد الرصيد : 721
العمر : 38
الخبره الخبره : 23/03/2008
النقاط النقاط : 12633

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282008-05-05, 8:48 pm

شكرا للإفاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السيد فرغلى
كبير الأعضاء
كبير الأعضاء
السيد فرغلى


ذكر
برج العضو : العقرب
الرصيد الرصيد : 8341
العمر : 67
العمل : بالمعاش
المزاج : عالى
الخبره الخبره : 03/05/2008
النقاط النقاط : 17083

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282008-05-14, 2:19 pm

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mero
مشرف سابق
مشرف سابق
mero


ذكر
برج العضو : العقرب
الرصيد الرصيد : 1036
العمر : 37
العمل : كليه هندسه
المزاج : روقااااااان يارايق
الخبره الخبره : 10/05/2008
النقاط النقاط : 12079

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282008-06-20, 11:38 pm

شكرا للافاده ياسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسم الشرقاوى
فنان مبدع
فنان مبدع
باسم الشرقاوى


ذكر
برج العضو : الحمل
الرصيد الرصيد : 454
العمر : 34
الخبره الخبره : 17/03/2008
النقاط النقاط : 12238

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282008-07-05, 7:31 pm

اقتباس :
ايه يا ميرو انت ناوى تتعلم ولا ايه ده شغل بنات ياعم وياريت هما يتعلموو اه اصلى بشوف بنات كتيررررررررررر ملهمش فى المواضيع دى خالص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدام ريم
مشرفة الأسره الصغيره
مشرفة الأسره الصغيره
مدام ريم


انثى
برج العضو : السرطان
الرصيد الرصيد : 1430
العمر : 47
العمل : زوجه وأم
المزاج : مستقر
الخبره الخبره : 01/04/2008
النقاط النقاط : 13704

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-01-11, 6:27 pm

شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر
مشرفة عامة على المنتديات
مشرفة عامة على المنتديات
سمر


انثى
برج العضو : الحمل
الرصيد الرصيد : 3249
العمر : 33
العمل : طالبه
المزاج : فوق العادى
الخبره الخبره : 08/02/2008
النقاط النقاط : 15001

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-01-12, 9:11 pm

لا شكر على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن ايه
فنان جديد
فنان جديد
حسن ايه


ذكر
برج العضو : الثور
الرصيد الرصيد : 7
العمر : 34
العمل : كلية هندسة
المزاج : رايق خالص
الخبره الخبره : 27/03/2008
النقاط النقاط : 12166

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-02-08, 7:46 pm

مــشكوروالله ويعطيك الف عافية
الموضوع شيق اتمنى لك التفوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريهام
شخصيه هامه
شخصيه هامه
ريهام


انثى
برج العضو : الميزان
الرصيد الرصيد : 571
العمر : 39
العمل : طالبه
المزاج : الصداقات
الخبره الخبره : 16/09/2008
النقاط النقاط : 12307

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-02-10, 10:30 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحاوى
مشرف سابق
مشرف سابق
محمد الحاوى


ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 7096
العمر : 31
العمل : طالب ثانوى
المزاج : متقلب
الخبره الخبره : 12/02/2009
النقاط النقاط : 18727

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-02-21, 7:10 pm

على فكره يا باسم اكتر الشباب بحبو يطبخو لنفسهم
وانا اولهم وربنا
على العموم متشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
شخصيه هامه
شخصيه هامه
مريم


انثى
برج العضو : الميزان
الرصيد الرصيد : 817
العمر : 35
العمل : منزلى
المزاج : مع نفسى
الخبره الخبره : 17/03/2008
النقاط النقاط : 12580

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-02-23, 12:07 am

بارك الله فيكى ولكى وعليكى
وشكرا للمجهود فى هذا الموضوع الممتاذ
تحياتى العضوه المخلصه مريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحاوى
مشرف سابق
مشرف سابق
محمد الحاوى


ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 7096
العمر : 31
العمل : طالب ثانوى
المزاج : متقلب
الخبره الخبره : 12/02/2009
النقاط النقاط : 18727

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-02-23, 2:11 am

على فكره يا باسم اكتر الشباب بحبو يطبخو لنفسهم
وانا اولهم وربنا
على العموم متشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدعبد السلام رزق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
محمدعبد السلام رزق


ذكر
برج العضو : الثور
الرصيد الرصيد : 7873
العمر : 48
العمل : موظف ..وصاحب مكتب لخدمة الكمبيوتر والانتر نت
المزاج : خدمة المنتدى
الخبره الخبره : 08/02/2009
النقاط النقاط : 19280

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-03-14, 5:24 am

شكرا يا سمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شئ غريب
شخصيه هامه
شخصيه هامه
شئ غريب


ذكر
برج العضو : الثور
الرصيد الرصيد : 2339
العمر : 44
العمل : فى مجال الفن
المزاج : متكلف
الخبره الخبره : 08/03/2009
النقاط النقاط : 14098

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-03-15, 7:43 pm

شكرا يا سمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور
فنان مبدع
فنان مبدع
نور


انثى
برج العضو : السرطان
الرصيد الرصيد : 466
العمر : 34
العمل : طالبه
المزاج : هادئ
الخبره الخبره : 24/05/2008
النقاط النقاط : 12390

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-03-16, 12:02 am

شكرا يا جماعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحاوى
مشرف سابق
مشرف سابق
محمد الحاوى


ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 7096
العمر : 31
العمل : طالب ثانوى
المزاج : متقلب
الخبره الخبره : 12/02/2009
النقاط النقاط : 18727

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-03-16, 3:14 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يحيى الذكى
فنان جديد
فنان جديد
يحيى الذكى


ذكر
برج العضو : القوس
الرصيد الرصيد : 63
العمر : 46
العمل : مهندس زراعى
المزاج : كويس
الخبره الخبره : 15/03/2009
النقاط النقاط : 11504

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-03-23, 8:00 pm

تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شئ غريب
شخصيه هامه
شخصيه هامه
شئ غريب


ذكر
برج العضو : الثور
الرصيد الرصيد : 2339
العمر : 44
العمل : فى مجال الفن
المزاج : متكلف
الخبره الخبره : 08/03/2009
النقاط النقاط : 14098

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-03-23, 8:55 pm

شكررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايسة
فنان فعال
فنان فعال
مايسة


انثى
برج العضو : العقرب
الرصيد الرصيد : 136
العمر : 38
العمل : طالبة
المزاج : متقلب
الخبره الخبره : 21/01/2009
النقاط النقاط : 11684

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-03-28, 4:28 pm

شكرا للموضوع الأكثر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدعبد السلام رزق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
محمدعبد السلام رزق


ذكر
برج العضو : الثور
الرصيد الرصيد : 7873
العمر : 48
العمل : موظف ..وصاحب مكتب لخدمة الكمبيوتر والانتر نت
المزاج : خدمة المنتدى
الخبره الخبره : 08/02/2009
النقاط النقاط : 19280

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-04-06, 9:25 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
شخصيه هامه
شخصيه هامه
لميس


انثى
برج العضو : السرطان
الرصيد الرصيد : 940
العمر : 33
العمل : فى الدراسه
المزاج : اجتماعيه
الخبره الخبره : 17/03/2008
النقاط النقاط : 13176

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-04-16, 4:43 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الرومانسى
مراقب عام المنتديات
مراقب عام المنتديات
محمد الرومانسى


ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 3367
العمر : 32
العمل : خدمت الجميع
المزاج : يعني نص ونص
الخبره الخبره : 22/04/2009
النقاط النقاط : 15277

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-05-09, 7:50 pm

شكرا ليكى يا سمر على المجهود المتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr karate
مشرف سابق
مشرف سابق
mr karate


ذكر
برج العضو : الميزان
الرصيد الرصيد : 776
العمر : 33
العمل : طالب
المزاج : الكاراتية
الخبره الخبره : 13/04/2009
النقاط النقاط : 12252

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-05-10, 1:38 am

وعلى فكرة انا طباخ ماهر

متشكر يا شيف سمر
هههههه


افادكم الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المجنونه
فنان جديد
فنان جديد
المجنونه


انثى
برج العضو : الجدي
الرصيد الرصيد : 81
العمر : 34
العمل : لا شئ
المزاج : لاشئ
الخبره الخبره : 25/04/2009
النقاط النقاط : 11471

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Orange282009-10-28, 4:59 am

هو كله شكرا ومشكور

انتو استفدتو ايه من الموضوع ده


انا اللى استفته انى اعقم الخضار قبل ما اكله

يعنى اوديه لدكتور نسا وتوليد الاول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لتكونى طباخه ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم النجم أحمد فتحى :: منتديات الأسره الصغيره :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: