عالم النجم أحمد فتحى
ملاحظات عند شوى اللحم 1ss110
عالم النجم أحمد فتحى
ملاحظات عند شوى اللحم 1ss110
عالم النجم أحمد فتحى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم النجم أحمد فتحى

المنتدى الرسمى للمطرب المصرى أحمـد فتحـى
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ملاحظات عند شوى اللحم

اذهب الى الأسفل 
+5
محمد الحاوى
عازف الأورج
queen
أميرة العذاب
مدام ريم
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مدام ريم
مشرفة الأسره الصغيره
مشرفة الأسره الصغيره
مدام ريم


انثى
برج العضو : السرطان
الرصيد الرصيد : 1430
العمر : 47
العمل : زوجه وأم
المزاج : مستقر
الخبره الخبره : 01/04/2008
النقاط النقاط : 13706

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282009-11-30, 7:06 pm

ملاحظات عند شوى اللحم
[center][center]ملاحظات عند شوى اللحم 716694244


**ملاحظات عند شوي اللحوم

1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن

رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة

فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة

6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.

7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره .


**ملاحظات عند القلي


للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي : -

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في

خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.


2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه

علامة حرارة الزيت المطلوبة .


3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك .


4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .



**ملاحظات مهمة للخضار :

1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة .

2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها .

3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة .

4- عند سلق البروكلي نصف سلق انشليه من الماء المغلي وضعيه في ماء مثلج حتى توقفي عملية

السلق ويحتفظ بلونه الزاهي الاخضر .

5- جربي طحن الثوم مع الزنجبيل طحن ناعم ووضعه في علبة بلاستيك واستخدامه في الاكلات التي

يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة بفضل الزنجبيل .

6- لا تجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير وهذا مجرب .


" اتمنى الاستفادة للجميع"

[/center]


[center]منقول
[/center]




.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة العذاب
شخصيه هامه
شخصيه هامه
أميرة العذاب


انثى
برج العضو : الجدي
الرصيد الرصيد : 775
العمر : 33
العمل : بدرس
المزاج : رايقه
الخبره الخبره : 21/03/2008
النقاط النقاط : 12593

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282009-12-03, 8:26 pm

موضوع جه فى وقتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen
شخصيه هامه
شخصيه هامه
queen


انثى
برج العضو : العذراء
الرصيد الرصيد : 864
العمر : 35
العمل : student
المزاج : classic
الخبره الخبره : 17/03/2008
النقاط النقاط : 12716

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282009-12-05, 10:21 pm

mercy 3al mawdo3 elrae3




ملاحظات عند شوى اللحم Wgz72460
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازف الأورج
فنان فعال
فنان فعال
عازف الأورج


ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 198
العمر : 44
العمل : فنان محترف
المزاج : هادئ
الخبره الخبره : 13/05/2008
النقاط النقاط : 12192

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282009-12-07, 4:54 pm

هى دى مواضيع العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحاوى
مشرف سابق
مشرف سابق
محمد الحاوى


ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 7096
العمر : 31
العمل : طالب ثانوى
المزاج : متقلب
الخبره الخبره : 12/02/2009
النقاط النقاط : 18729

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282009-12-08, 2:14 am


ايوه كده

غلينا نعرف ناكل لحمه مشويه بقى

جزاكى الله كل خير على المعلومات الجميله

يا مدام ريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدفه
شخصيه هامه
شخصيه هامه
صدفه


انثى
برج العضو : السمك
الرصيد الرصيد : 1100
العمر : 36
العمل : آنسه
المزاج : عادي
الخبره الخبره : 09/05/2008
النقاط النقاط : 13075

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282009-12-08, 9:10 pm

عيد بقى كل سنه وانتم طيبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
top
فنان نشيط
فنان نشيط
top


انثى
برج العضو : السمك
الرصيد الرصيد : 207
العمر : 35
الخبره الخبره : 03/03/2008
النقاط النقاط : 12344

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282009-12-09, 8:25 pm

thaaaaaaaaaaaaaanx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شئ غريب
شخصيه هامه
شخصيه هامه
شئ غريب


ذكر
برج العضو : الثور
الرصيد الرصيد : 2339
العمر : 44
العمل : فى مجال الفن
المزاج : متكلف
الخبره الخبره : 08/03/2009
النقاط النقاط : 14100

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282009-12-30, 6:27 pm

جزاكي الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الرومانسى
مراقب عام المنتديات
مراقب عام المنتديات
محمد الرومانسى


ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 3367
العمر : 32
العمل : خدمت الجميع
المزاج : يعني نص ونص
الخبره الخبره : 22/04/2009
النقاط النقاط : 15279

ملاحظات عند شوى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات عند شوى اللحم   ملاحظات عند شوى اللحم Orange282010-01-07, 8:18 pm

جزاكي الله كل خير


الاكابر الاحساس محيرة كل الناس

اسألوا



الحاوي الشاعر ايناس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملاحظات عند شوى اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملاحظات بخصوص قسم سجل الأعضاء
» طريقة عمل اللحم المدفون
» مكرونه بمكعبات اللحم
» الفيلم الممنوع ذئاب لا تأكل اللحم للكبار فقط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم النجم أحمد فتحى :: منتديات الأسره الصغيره :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: