مدام ريم مشرفة الأسره الصغيره
برج العضو : الرصيد : 1430 العمر : 47 العمل : زوجه وأم المزاج : مستقر الخبره : 01/04/2008 النقاط : 13704
| موضوع: حساء كريمة المشروم 2009-05-31, 11:34 pm | |
| حساء كريمة المشروم المكونات مشروم (فطر) زبدة بصل صغير (أورما) مفروم دقيق عادي مرق دجاج أو لحم ملح فلفل أبيض كريمة لبَاني جبن فيتا للتزيين الطريقة - يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة. - تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل . - يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين. - يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر. - يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم . - يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً. - تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا . - يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب. | |
|
محمد الحاوى مشرف سابق
برج العضو : الرصيد : 7096 العمر : 31 العمل : طالب ثانوى المزاج : متقلب الخبره : 12/02/2009 النقاط : 18727
| موضوع: رد: حساء كريمة المشروم 2009-06-01, 9:41 pm | |
| | |
|
السيد فرغلى كبير الأعضاء
برج العضو : الرصيد : 8341 العمر : 67 العمل : بالمعاش المزاج : عالى الخبره : 03/05/2008 النقاط : 17083
| موضوع: رد: حساء كريمة المشروم 2009-06-14, 3:53 am | |
| شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية | |
|
محمد الرومانسى مراقب عام المنتديات
برج العضو : الرصيد : 3367 العمر : 32 العمل : خدمت الجميع المزاج : يعني نص ونص الخبره : 22/04/2009 النقاط : 15277
| موضوع: رد: حساء كريمة المشروم 2010-01-28, 12:03 am | |
| شكرا علي الموضوع جزاكي الله كل خير | |
|