الكمية تكفي 6-8 اشخاص
المقادير:::
2ونص كوب من جبنة كرفت تشدر المبشورة
6 حبات من الطماطم المقشرة والمفرومة3\1 باقة من البقدونس المفروم 1فص
من الثوم المقطع400غرام من المعكرونة ملح وبهرا حسب الذوق
الصلصة البيضاء1كوب من الحليب كامل الدسم نص كوب من القشطة1ونص ملعقة كبيرة من
الطحين 1 ونص ملعقة كبيرة من ازبدة1كوب من الكعك المطحون طريقة
التحضيرالصلصةاذيبي الزبدةواضيفي اليها الطحين واطبخيها حتى يمتز جا
جيدااضيفي الحليب والقشطة تدريجا وحركي من الوقت الى اخر لمدة 15 دقيقة
بلملعقة خشبيةوعلى النار خفيفةحتى يصبح لديك صلصة البيضاء الناعمه اسلقي المعكرونه بالماء والملح والزيت وصفيها جيدا ثم امزجيها بالصلصه البيضاء مع
البقدونس والملح والبهاروكوب من الجبن كرفت تشدر ضعي نصف كمية
من المعكرونة فى طبق قبل للحرارة ثم ضعي فوقها الطماطم اضيفي الملح والبهرات
والثوم المقطع وغطية با المعكرونة المتبقية انثري جبنة كرفت تشدرالمتبقية فوق المعكرومة
ثم الكعك المطحون.غطي الطبق بورق الالمنيوم واخبزيه في الفرن على حرارة150رجه مئويه لمدة خمسه وعشرين دقيقه عندما تسخن المعكرونه انزعي ورق الالمنيوم ورشي الكميه المتبقيه من الجبن المبشور ثم اتركيه في الفرن لمدة خمس دقائق حتى يصبح لون الخبز ذهبيا قدميه مع السلطه الخضرا