مدام ريم مشرفة الأسره الصغيره
برج العضو : الرصيد : 1430 العمر : 47 العمل : زوجه وأم المزاج : مستقر الخبره : 01/04/2008 النقاط : 13706
| موضوع: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش 2009-02-07, 12:22 am | |
| يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن رغيف من الخبز الأبيض 1كوب صوص بيتزا 1-2 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح 450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح 500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً) 1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح 1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة 400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح الطريقة: - يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي. - يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود. - يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن. - يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء. القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 253 البروتينات = 11 جرام الكربوهيدرات = 41 جرام الألياف = 5 جرام وعااافياات على البكمـ م ن ق و ل | |
|
السيد فرغلى كبير الأعضاء
برج العضو : الرصيد : 8341 العمر : 67 العمل : بالمعاش المزاج : عالى الخبره : 03/05/2008 النقاط : 17085
| موضوع: رد: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش 2009-02-13, 5:37 am | |
| شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية | |
|
محمد الحاوى مشرف سابق
برج العضو : الرصيد : 7096 العمر : 31 العمل : طالب ثانوى المزاج : متقلب الخبره : 12/02/2009 النقاط : 18729
| موضوع: رد: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش 2009-03-08, 6:29 am | |
| شكرا على المعلومات الجميله | |
|
محمدعبد السلام رزق نائب المدير العام
برج العضو : الرصيد : 7873 العمر : 48 العمل : موظف ..وصاحب مكتب لخدمة الكمبيوتر والانتر نت المزاج : خدمة المنتدى الخبره : 08/02/2009 النقاط : 19282
| موضوع: رد: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش 2009-03-15, 3:35 pm | |
| انا معدشى عندى كلام يامدام ريم ليكى عير المنتدى من غيرك وحش
| |
|