عالم النجم أحمد فتحى

عالم النجم أحمد فتحى

المنتدى الرسمى للمطرب المصرى أحمـد فتحـى
 
الرئيسيةالتسجيلبحـثالأعضاءدخول

شاطر | 
 

 بسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
واحد مسلم
فنان جديد
فنان جديد
avatar

ذكر
برج العضو : الحمل
الرصيد الرصيد : 30
العمر : 28
العمل : عامل يومي
المزاج : عادي
الخبره الخبره : 19/02/2010
النقاط النقاط : 6565

مُساهمةموضوع: بسكويت   2010-02-23, 6:04 am


بسكويت بالمكسرات


-بواسطة:
شوكولاته

المقادير:

كوب زبدة لينة
كوب سكر
بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا
كوبان شوفان
نص ملعقة صغيرة ملح
كوب ونص دقيق
نصف ملعقة BP
كوب مكسرات ( لوز او بندق او جوز او كاجو ) على رغبتك وتكون مجروشة

الطريقة:

تخفق الزبدة ويضاف اليها السكر وتخلط جيدا ثم تضاف البيضة والفانيلا ويحفق الخليط ثم يضاف الدقيق والشوفان والبكنج بودر والمكسرات وتعمل عجينة وتكور وتصف في صينية وتدخل الى الفرن تقريبا ثلث ساعة
--------------------------------------------------------------*
بسكوت باالتمر


المقادير:

12 حبه تمر
6حبات جبنه كيري
علبه حليب نستله
بسكويت مطحون نص اصبع زبده
لطريقة:

يطحن البسكوت و يعجن بالزبده ويكون طبقه
يخلط التمر بعد نقعه في الخلاط وييكون الطبقه الثانيه
تخلط الجبنه الكيري مع الحليب النستله في الخلاط و توضع الطبقه الثالثه
وتوضع في الفرن الى ان تتماسك و تستوي
-------------------------------------------------------------*
بسكويت باليانسون

المقادير:

17ملعقه طعام دقيق
15 ملعقة طعام سكر
ربع كاس زيت
ملعقة ينسون كبيره مطحون
ملعقة بكنج بودر
اربع بيضات او خمس
سمسم
ملعقه ماء

الطريقة:

ضعى البيض ثم قومى بتحريكه وضعى عليه السكر وحركيه معا
ثم ضعى الزيت وحركيه جيدا ثم ضعى البكنج بودر والدقيق والماء
واخفقيه مع بعض ثم ضعيه فى صينيه مدهونه بالزيت فقط
ورشى عليه سمسم وادخليه الفرن ملاحظه لا تشعلى الفرن من فوق
حتى تنضج من تحت ثم يقطع بشكل طولي
--------------------------------------------------------------*
شكلمة البسكويت

المقادير:

ست علب بسكوت بدون ملح
علبة حليب مركز
باكيت واحد زبده متوسط الحجم
الطريقة:

يطحن البسكوت ثم يحمر في الزبده
ثم يضاف اليه الحليب المركز (ويكون على نار هادئه )حتي يتماسك ويصير عجينه
ثم يعمل منه اشكال البسكوت المرغوبه
ممكن اضافة قليل من جوز الهند في مرحلة العجن وهذا حسب الرغبه
-------------------------------------------------------------*
قراميش

المقادير:

عجينة بف بسترى
بيض او حليب سائل لدهن الوجة
للزينه زعتر, سماق ,سمسم.

الطريقة:

تقطع العجينه مربعات او مستطيلات حسب الرغبه ثم يدهن الوجه بالبيض او الحليب السائل ثم يرش عليها واحد من ثلاثة (الزعتر او السمسم او السماق ) ثم تدخل الفرن وتخبز ثم تقدم

وبالهناء والعافية
-------------------------------------------------------------*



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الرومانسى
مراقب عام المنتديات
مراقب عام المنتديات
avatar

ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 3367
العمر : 26
العمل : خدمت الجميع
المزاج : يعني نص ونص
الخبره الخبره : 22/04/2009
النقاط النقاط : 11009

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت   2010-02-23, 6:17 pm

شكرا لك

لك خالص تقديري

_________________
عيون الحقيقة & لمن لا يعرف الحقيقة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحد مسلم
فنان جديد
فنان جديد
avatar

ذكر
برج العضو : الحمل
الرصيد الرصيد : 30
العمر : 28
العمل : عامل يومي
المزاج : عادي
الخبره الخبره : 19/02/2010
النقاط النقاط : 6565

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت   2010-02-24, 7:09 am

محمد الرومانسي*** *** متشكرين على المرور ///
///////////
///////تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروه حسن
فنان مميز
فنان مميز
avatar

انثى
برج العضو : الجوزاء
الرصيد الرصيد : 388
العمر : 29
العمل : طالبه
المزاج : الرومانسيه
الخبره الخبره : 16/09/2008
النقاط النقاط : 7856

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت   2010-02-26, 9:28 pm

مفيش كباية شاى معاهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر
مشرفة عامة على المنتديات
مشرفة عامة على المنتديات
avatar

انثى
برج العضو : الحمل
الرصيد الرصيد : 3249
العمر : 27
العمل : طالبه
المزاج : فوق العادى
الخبره الخبره : 08/02/2008
النقاط النقاط : 10733

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت   2010-02-28, 9:18 pm

شكرا لحضورك يا واحد مسلم

تقبل مرورى

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم النجم أحمد فتحى :: منتديات الأسره الصغيره :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: