عالم النجم أحمد فتحى

عالم النجم أحمد فتحى

المنتدى الرسمى للمطرب المصرى أحمـد فتحـى
 
الرئيسيةالتسجيلبحـثالأعضاءدخول

شاطر | 
 

 طبق اليوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدعبد السلام رزق
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

ذكر
برج العضو : الثور
الرصيد الرصيد : 7873
العمر : 42
العمل : موظف ..وصاحب مكتب لخدمة الكمبيوتر والانتر نت
المزاج : خدمة المنتدى
الخبره الخبره : 08/02/2009
النقاط النقاط : 15016

مُساهمةموضوع: طبق اليوم   2010-02-16, 4:35 pm



سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر ومايونيز


سلطة البطاطا المشوية تحتوي على عناصر غذائية مفيدة من بينها: الفلفل والثوم وعصير التفاح والبطاطا وهي عناصر تزيد نسبة مناعة الانسان وكالاتالمزيد: وكالات المكونات: • 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة

• ملح وفلفل أسود مطحون حديثاً

• ½ كوب من المايونيز الجاهز

• 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون

• 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى مكعبات

• 2 فص ثوم مقطع

• 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أو عصير التفاح

• 1 ملعقة كبيرة من

function ShowPhoto(photo_url,photo_width,photo_height,photo_id)
{
w=photo_width;
if(photo_width>400)
{ w=400; }
photo_url="http://news.abusora.com/Photos/"+photo_url;
str="";
MyImage.innerHTML=str;

}





مسحوق الفلفل الحلو المدخن

• زيت الكانولا

• ¼ كوب من أوراق البقدونس المفلطح + كمية إضافية للتزيين

طريقة التحضير : 1

تسخن المشواة على نار عالية الحرارة

2

توضع البطاطا في قدر كبير

3

يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار 1 بوصة

4

يضاف 1 ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر

5

يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج

6

ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد ثم تقطع برفق إلى نصفين

7

وفي هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط

8

تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل

9

تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر

10

تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل الأحمر

11

يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب

12

يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا لزم الأمر


_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحاوى
مشرف سابق
مشرف سابق
avatar

ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 7096
العمر : 25
العمل : طالب ثانوى
المزاج : متقلب
الخبره الخبره : 12/02/2009
النقاط النقاط : 14463

مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم   2010-02-17, 5:07 pm

انت باين عليك يا استاذ محمد خبره فى الطبخ

ان الحمد الله بعرف اطبخ بس مش ذيك كده

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

تقبل مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الساحر
فنان فعال
فنان فعال
avatar

ذكر
برج العضو : السمك
الرصيد الرصيد : 189
العمر : 28
العمل : قاهر مملكة السحر
المزاج : magic mood
الخبره الخبره : 15/01/2010
النقاط النقاط : 6891

مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم   2010-02-19, 10:29 pm

الإحصائيات يا محمد يا حاوى بتقول إن الرجال أكثر مهاره فى الطبخ عن النساء إذا أجادوه


قاهر مملكة السحر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الرومانسى
مراقب عام المنتديات
مراقب عام المنتديات
avatar

ذكر
برج العضو : الدلو
الرصيد الرصيد : 3367
العمر : 26
العمل : خدمت الجميع
المزاج : يعني نص ونص
الخبره الخبره : 22/04/2009
النقاط النقاط : 11013

مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم   2010-02-22, 3:52 pm

شكرا لك يا استاذ محمد

_________________
عيون الحقيقة & لمن لا يعرف الحقيقة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم النجم أحمد فتحى :: منتديات الأسره الصغيره :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: